Receita de cupcake de calabresa e purê de banana da terra

 E vamos a receita!!!
Para a massa você vai  precisar de:
4 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pacote de queijo ralado
Temperos a gosto (cebolinha, orégano,manjericão)
Bata tudo no liquidificador até a massa ficar homogênea
Recheio:
Você na verdade pode usar o que quiser e tiver em casa. Bacon, frango desfiado, legumes. Eu usei calabresa e cubinhos de queijo. era o que eu tinha disponível na geladeira rs.
Sobre a montagem:
Você pode usar formas de cupcake de silicone( nesse caso não precisa untar) Mas se não tiver, pode ser qualquer potinho que dê para ir ao forno. Dessa maneira, você vai precisar untar com manteiga e farinha de trigo. A ordem da montagem é simples: massa, recheio,massa e por cima, polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido por uns 30/40 minutos ou até que fique amarelinho. Vai depender do seu forno.
Purê de banana da terra:
Coloque 3 bananas da terra para cozinhar por 15 minutos( a água já deve estar borbulhando no momento em que for colocar as bananas)
Conte 15 minutos, escorra as bananas, com um mixer, faça o purê, adicione meia caixinha de leite de coco e 2 colheres de manteiga ( eu uso manteiga da roça)
Misture tudo e pronto!                            



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário