Receita de arroz cremoso com calabresa e bacon acompanhado de batata bolinha crocante

 Ingredientes para o arroz cremoso:
Calabresa picada ( a quantidade é você que determina)
Bacon picado ( a quantidade é você que determina)
1 cebola picada
5 dentes de alho cortados bem fininhos
2 xícaras de arroz
1 pote de requeijão
1 pote de queijo cremoso ( eu uso o PHILADELPHIA)
1 colher de sobremesa de sal ( bem rasinha)
1° você vai refogar o alho com uma colher de manteiga. Depois a cebola, e então vai colocar a calabresa e o bacon.
Depois de tudo bem fritinho, você coloca o arroz e deixe fritar bem ( é o segredo para o arroz não ficar grudado, empapado)
Então, depois da calabresa, bacon e arroz bem fritinho, você vai colocar 3 xícaras de água e deixar ferver a ponto de perceber que o arroz esta al dente. Quando perceber que o arroz está QUASE cozido, jogue o requeijão, o queijo cremoso, tampe a panela e espere o arroz chegar ao ponto. ( esse ponto é: arroz macio, e creme borbulhando. Assim, o arroz não seca até o tempo de você servir.
Vamos as batatas! ( minha parte preferida!!!)
Minha dica de ouro é: enrole as batas já descascadas em plástico filme, leve ao microondas por 7 minutos. Como na foto
Depois retire o plástico, deixe esfriar e faça uma mistura  de ovos e reserve em um recipiente ( com sal e  pimenta do reino) Em outro recipiente você vai colocar queijo ralado, assim como na foto:
Passe as batatas na mistura dos ovos e posteriormente no queijo ralado. 
Frite as batatas em óleo bem quente. Garanto que sua família vai comer de olhos fechados, rezando e pulando de 1 pé só!!!


Comentários
10 Comentários

10 comentários:

Postar um comentário